Landhaus Schwarzenberger Hof

Feedback

Auf dieser Seite freuen wir uns über Ihr Feedback. Schreiben Sie uns, wie Ihnen der Besuch in unserem Restaurant gefallen hat.

2 comments on “Feedback
  1. Dr. Michael Fischer on said:

    Am Freitag abend war ich im Restaurant. Generell gefällt es mir unter Ihrer Leitung wieder gut im Schwarzenberger Hof. Essen und Service sind viel besser geworden und ich hoffe, Sie haben viel Erfolg. Da ich in Zukunft wieder häufiger in den Schwarzenberger Hof gehen will, eine kritische Anmerkung: Der Gruß aus der Küche war nicht gut. Das Kalbsbällchen war von der Konsistenz zu fest. Frikadellen müssen locker und saftig sein und daher frisch zubereitet werden. Ich hatte den Eindruck, dass das Kalbsbällchen in der Mikrowelle erhitzt worden war. Mit freundlichen Grüßen, Michael Fischer

  2. Nachdem ich einem Kunden ein Essen in der Alten Schlosserei versprochen hatte, was aber nicht zeitnah klapptt, waren wir heute zum Mittagessen im Schwarzenberger Hof, wo der Koch und Mitinhaber Nico Kessler-Thönes jetzt kocht. Wir waren beide sehr begeistert. Mein Begleiter hatte Rumpsteak Schottische Art (auf den Punkt) und ich die Ochsenbäckchen an frischem Wurzelgemüse (selten so leckere Ochsenbäckchen gegessen). Die Bedienung war sehr aufmerksam, ganz klasse.
    Ich komme privat wieder, auch wenn ich eine etwas längere Anreise habe (ca. 2 h).
    Weiterhin viel Erfolg dem Team des Schwarzenberger Hofs. Mit herzlichen Grüßen aus Limburg an der Lahn, Frank Opfermann.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>